【お詫び】清水「食」の元気まつり 抽選会景品の不具合について

10月8日(日)に開催した、清水「食」の元気まつりにおいて、抽選会の景品の一部に不具合があることが判明しました。

• 景品名:特産品カタログギフト「清水町のギフト」
  • 内 容:同封の申込書に記載された「申込期限」が2017年9月30日となっている。

当日お渡しした商品については、今年4月に店頭販売用として当協会に入荷したものでしたが、申込期限が設定されているとの認識がなかったため、期限を確認せずに景品として使用してしまったものです。

なお、「清水町のギフト」販売会社(株式会社地元カンパニー)に確認したところ、申込期限を経過していても使用可能とのことであり、お渡しした商品に記載された「お客様コード」により、特産品の申込みが可能です。

このたびは、当方の不手際により、ご来場のお客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

十勝清水観光協会