わくわく映画会『SING』のご案内

清水町文化センターでは、わくわく映画会『SING(シング)』を次のとおり開催いたします。ご家族でお楽しみ頂けるアニメーション作品を上映いたしますので、皆様お誘い合せのうえ、ぜひご覧下さい。

◆日時:11月26日(日) 開場13:30 上映14:00

◆場所:清水町文化センター大ホール

◆入場料:ひとり 500円

(こちらは1席のお値段です。小さなお子さんが親御さんと同じ席に座る場合は無料になります。)

映画会チラシ(PDF:827KB)

<あらすじ>

「ミニオンズ」「ペット」などのヒット作を手がけるイルミネーション・スタジオによる長編アニメーション。

コアラのバスター・ムーンは自身の所有する劇場にすっかり客足が途絶えてしまったことに悩んでいました。楽天家で心から劇場を愛するバスターは、劇場を守るために世界最高の歌唱コンテストを開催し、最後のチャンスに賭けようと決意します。様々な事情を抱える動物たちが、歌に夢をかけて活躍するミュージカル・コメディ!レディー・ガガやビートルズ、フランク・シナトラなど誰もが一度は耳にしたことがあるヒット曲もお楽しみ頂けます。

この情報に関するお問い合わせ先

清水町文化センター 電話:0156-62-5115