こんな時、こんな手続き

コイノヨカンプロジェクト「出会いサポーター」の募集について

me-ta-出会いサポーターを募集します!me-ta-

清水町では、地方の過疎化や少子高齢化などによる人口減少をくいとめる政策として、「結婚・出産・子育て」のサポートに力を入れています。これに加え、平成30年度からは「結婚・出産」のきっかけとなる「出会い」の支援を始めました!

そこで、この「出会い」のサポート事業のお手伝いをしていただく「出会いサポーター」を募集します!

なお、任期は「登録日から令和4年3月31日」までとなっています。

清水町民が一丸となって行う「素敵なおせっかい」に皆様の力をどうかお貸しください!

たくさんのご応募、心からお待ちしております!

me-ta-出会いサポーター募集の詳細はこちら!←クリックしてください!

me-ta-登録申込書はこちらからダウンロードできます!(PDFWord←クリックしてください!

me-ta-コイノヨカンプロジェクトとは?me-ta-

「若い世代の結婚・出産・子育ての希望をかなえる」~その実現のために!

清水町役場職員10名のワーキングチームメンバーと、町民12名の出会いサポーターがタッグを組み、出会いを求める清水町の独身男女の背中を後押しする活動です。出会いのサポート、お見合いイベントの企画・運営・参加者へのアフターケアを行います。

清水町民が一丸となって行う「素敵なおせっかい」でみなさまの気になる男女の出会いをサポートします。

me-ta-コイノヨカンプロジェクトの詳細はこちら!←クリックしてください!

me-ta-コイメーター絶賛稼働中!←クリックしてください!

※図鑑掲載男性のカップル成立数コイメーターで確認できます。

この情報に関するお問い合わせ先

お問い合わせ先 企画課 政策企画係 ℡:0156-62-2114