募集

• 募集一覧
  • 清水町文化賞・スポーツ賞(学生部門)受賞候補者の推薦を受け付けます
募集

教育委員会では平成29年度清水町文化賞・スポーツ賞受賞候補者(学生部門)の推薦を次のとおり受け付けます。

小学生、中学生、高校生以上の学生の方で、全国・全道・全十勝の文化・スポーツの大会などで優秀な成績を収められた方は該当となる場合があります。該当するかご不明な場合はご連絡下さい。

◆対    象 小学生、中学生、高校生以上の学生で、本人又は父母が清水町に在住する方

◆表彰基準 清水町文化賞・スポーツ賞規則及び施行細則

◇【高校生以上の学生】文化優秀賞・スポーツ優秀賞

◇【小・中学生】ジュニア文化優秀賞・ジュニアスポーツ優秀賞

◆推薦手続き

次の担当係までご連絡ください。関係書類をお渡しいたします。

また、このHP上でダウンロードできます。

【受付先】社会教育課文化振興係・スポーツ係

(文化センター内 電話0156-62-5115)

◆推薦締切り 2月2日(金)

◆その他 次の団体には、別途通知しています。

町内小・中学校・十勝管内各高等学校・町文化協会、御影文化協会、町体育協会、町スポーツ少年団本部