清水町森林整備計画の変更(案)について

対象事業内容

清水町森林整備計画の変更(案)

対象事業案の概要

公益的機能別施業森林及び木材等生産機能の増進を図る森林の区域の変更に係り、清水町森林整備計画を変更します。

意見対象案資料
対象事業の
原案の閲覧方法
及び場所

ご意見等は氏名又は団体名、住所、連絡先(電話番号等)を記載し、次の方法で提出してください。(様式は自由ですがサンプルを用意しています。)

1.役場農林課林務係に郵送(期限までに必着)

※住所は下記参照

2.役場農林課又は御影支所に直接持参提出

3.電子メール(iken@sun.town.shimizu.hokkaido.jp)

4.ファックス(0156-62-1615)

※住所、氏名、年齢、電話番号(連絡先)が記載されていない意見については、採用いたしませんので、記載漏れにご注意願います。また、提出いただいたご意見等の内容を電話等によりご確認させていただく場合がありますのでご了承ください。

町民意見提出
年齢・居住地などに制限はありません。
検討結果の
公表予定時期

令和2年3月31日(火)までに町ホームページ、まちづくり情報コーナー等により公表します。
※提出された方の住所・氏名等個人情報の公表は一切いたしません。

意見等の取り扱い

提出のあった意見の概要とそれに対する町の考え方を公表し、個別回答はいたしません。
《説明》
1 町は、提出された意見について総合的かつ多面的に検討し、最終的な意思決定を行います。

2 町は上記の意思決定を行ったときは、速やかに次の事項を公表します。
 ⑴ 提出された意見(又は概要)
 ⑵ 提出された意見の検討経過及び検討結果並びにその理由
 ⑶ 決定した計画案の内容
3 町は、意見等の公表について、次のとおり取り扱います。
 ⑴ 計画の是非のみについての意見については、公表しないことができる。
 ⑵ 類似した意見については、まとめて公表することができる。

担当課:農林課林務係(電話0156-62-2112)

実施結果

提出された意見等の数

0件

提出された意見等の概要

なし

提出された意見等の

検討結果(検討経過・理由)

なし

決定した内容

清水町森林整備計画の変更については原案のとおり決定します。